Previous Entry Share Next Entry
Набор студентов на программу подготовки CFA Level I
quartic_cfa wrote in cfa_ru

Лондонский Образовательный Центр Quartic Training продолжает набор студентов на курс подготовки к CFA Level I для экзамена в Декабре 2010 года.

Quartic Training – это единственная школа CFA в Москве, которая предлагает курсы подготовки для всех 3х уровней экзамена. Quartic Training является участником Prep Provider Guidelines Program, организованной институтом CFA, которая объединяет школы подготовки к CFA по всему миру. Мы это делали уже не раз и точно знаем, как это делать.

Бесплатная интернет-презентация: 28 сентября в 18.00
Начало программы подготовки:
 2-3 Октября 2010


  • 1
Это просто обман. Никакие курсы для сдаче никому не нужны. Трата времени и денег.

ну да, наверное как раз поэтому институт cfa поддерживает школы, которые помогают людям сдавать экзамен и наш директор ежегодно несколько раз ездит на конференции, которые организуются институтом CFA для школ подготовки к экзамену

ваш результат, полученный видимо самостоятельно, очень впечатляет, что лишь говорит о том, что есть люди, которые могут готовиться самостоятельно, но это далеко не все

Каким образом институт поддерживает школы? Я думаю, интститут заинтересован в школах, как в дополнительном механизме популяризации сфа.
Мое мнение основано не на моем опыте, а на понимании, что успех зависит не от глубины понимания предмета, а от зазубренности материала. Вы либо прочитали все три раза и прорешали пол кубанка, либо нет. Все остальное - просто неэффективная трата времени.

  • 1
?

Log in